"Демогейт". Клинтон "слила" себя сама

Блог пользователя  vedeneevt: Демогейт. Клинтон слила себя сама

 Прежде чем перейти к основной теме, хочу предложить читателям немножко истории. После того как 10 февраля 1965 года подконтрольные Ханою вьетконговцы подло убили 23 американских военнослужащих в Южном Вьетнаме, президент от Демократической партии Линдон Джонсон должен был отреагировать на открытый вызов коммунистов. Так на свет божий явилась программа «ROLLING THUNDER». Все устрашающее в ней начиналось и заканчивалось названием, поскольку разрабатывали её не профессиональные военные из штаба ВВС, вроде генерала Джона Макконелла, а свора леваков-«вундеркиндов», закончивших университеты «Лиги Плюща» и наводнивших министерство обороны при Кеннеди. Поэтому вместо массированных ударов по ключевым стратегическим объектам Северного Вьетнама, которые быстро заставили бы «дядюшку Хо» прекратить агрессию против соседнего государства, американским ВВС были предписаны «ограниченные воздушные рейды по выборочным целям». Это как если бы Рузвельт после Пёрл-Харбора ответил Японии ограниченным налетом на фабрику соевого соуса. Однако маразм «голубей» из лагеря демократов на этом не иссяк. Джонсон со своей сворой штатских «яйцеголовых», видевших боевой самолет только на картинке, дошли до того, что прямо указывали командованию ВВС, какие именно цели бомбить, сколько совершать вылетов, а иной раз доходило и до определения веса и типа бомб!

 Подобный идиотизм мог бы послужить сценарием комедии в духе «Уловки – 22», однако для народа Америки это административное безумие обернулось кровавым кошмаром. Самоуверенная некомпетентность штаба гражданских «военных экспертов», их политическая трусость и нежелание «пачкать руки» привели к тому, что выхолощенная «ROLLING THUNDER», порожденная кабинетными теоретиками под крылышком Демократической партии, оказалась предсказуемо неэффективной. Что обусловило необходимость отправлять во Вьетнам сухопутные войска, калечить и терять наших парней, пополняя ряды крестов на Арлингтонском кладбище. А в конечном итоге – испить горькую чашу позорного поражения, отдав доверившегося нам союзника на растерзание тоталитарному коммунистическому монстру. Жизнь целого региона, миллионов людей, пошла не по лучшему пути цивилизационного развития. И хотя впоследствии президент Джонсон признался генералу Вестморленду, что его «величайшей ошибкой было не уволить всех… последышей администрации Кеннеди», время исправления ошибок маститых «аналитиков» было безнадежно упущено.

 К этому моменту многие уважаемые читатели, наверное, задумались, почему столько времени отведено истории полувековой давности? А потому, что события последних восьми лет, и, в особенности, прошедшей избирательной кампании, утвердили меня в печальной мысли, что представители Демократической партии не только не извлекли никаких уроков из ошибок их неудачливого однопартийца Джонсона, но еще сильнее погрязли в трясине глубокого маразма. Интеллектуальная деградация и административная импотенция политической верхушки демократов со времени правления LBJ прогрессировала угрожающими темпами, достигнув апогея в лице Хиллари Клинтон и ее штаба высоколобых пустозвонов в модных костюмах.

 Еще на этапе праймериз американскую нацию унизили демонстрацией фарфоровой куклы без намека на собственное «Я», растворившейся в жужжании роя разномастных консультантов, аналитиков и прочих прилипал. Манекен в юбке, озвучивающий заученные, пустые и сверхполиткорректные сентенции, написанные бригадой спичрайтеров с вознаграждением на уровне годового бюджета Румынии. Вот он, явленный нам во плоти, печальный, но закономерный результат прогрессирующей деградации «элиты» Демократической партии.

 Что ждало бы топ-менеджера крупной компании, если бы ему вздумалось обсуждать профессиональные вопросы не через защищенный сервер корпоративной почты, а посредством частного общедоступного «ящика»? Тихий уход в отставку, как минимум. Но миссис Клинтон, слава Всевышнему, была не бизнесменом, а всего-навсего госсекретарем США. Поэтому преспокойно пользовалась домашним интернетом в служебных целях, игнорируя инструкции секретной службы. Просьбы специалистов показать не прошедший проверку личный телефон, по которому обсуждались нюансы внешней и внутренней политики США, также встречались снисходительной усмешкой иконы леволиберального электората. Не нужно быть юристом, чтобы знать – по закону так поступать нельзя. Не нужно быть гением, чтобы, исходя из элементарного здравого смысла, понимать – так делать нельзя. Но демократке с начальными признаками старческой деменции, по мнению руководства ФБР, можно.

 Не правда ли, восхитительно, что в стране, инвестировавшей миллиарды долларов в системы кибер-безопасности, одно из высших должностных лиц «текло» секретными файлами, как неисправный бачок унитаза, и при этом цинично заявляло нации, что «не сделала ничего плохого»? Более того, имела наглость выдвигаться на президентский пост, прикрывая свою вопиющую некомпетентность очень вовремя разразившимся скандалом со «взломом» информационной системы демократов. Мы же понимаем, что у соратников миссис Клинтон нашлось много денег на политологов, социологов, пластических хирургов и экспертов по имиджу, но совершенно не нашлось средств на грамотных IT-специалистов. Или у них специалисты IT такого же уровня, как живое воплощение человеческой глупости в образе экс-помощника президента по коммуникациям Джен Псаки, и получить доступ к их грязной политической кухне может любой сопляк с ноутбуком из закусочной Шанхая или трущоб Мумбая?

 Стоит ли удивляться, что китайские военные и экономические аналитики, поверившие в мантру наших либеральных СМИ о «неизбежной победе» Клинтон на выборах, поспешили обрадовать коммунистическое руководство прогнозом «дальнейшего ослабления США»? И это ослабление неминуемо бы произошло. У миссис Клинтон имелись все интеллектуальные задатки для повторения опыта президента Южной Кореи Пак Кын Хе. Напомню, что эта дама определяла внешнеполитический курс государства и кадровые назначения после изучения документов высшего уровня секретности в компании личной подружки, жиголо и гадалки. Это бы ждало и нас, но Бог хранит Америку, и нация пробудилась от летаргического сна, грозившего перейти в стадию трупного окоченения. Страну спасли не оторвавшиеся от реальности политиканы и присосавшиеся к ним сонмища псевдонтеллектуалов, страну спас американский народ. Сейчас у нас появился шанс вновь сделать нашу Америку великой. И этот шанс нельзя упустить, как бы не бесновались на улицах Вашингтона и Нью-Йорка анархисты, коммунисты, исламисты, феминисты, пацифисты, эксгибиционисты, гомосексуалисты и прочий прогрессивный электорат Партии Ослиного Маразма.

Перевод с сайта medium.com

Дата публикации:

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.