В России до сих пор оборудуют на реках места для полоскания белья в зимний период

2 фото
image
Невероятно, но в уже 15 лет «встающей с колен» Российской Федерации до сих пор в провинциальных городах женщины из-за отсутствия водопровода и канализации вынуждены зимой стирать и полоскать белье в реках на специально оборудованных для этого места
На всероссийском сайте государственных закупок появилась информация о том, что в городе Великий Устюг, который расположен в Костромской области, а также в населенном пункте Вельск, что в Архангельской области проводятся тендеры для постройку и обслуживании мест для стирки и полоскания белья в местных реках в зимний период.

Эту весьма печальную для «русского мира» информацию уже успел прокомментировать оппозиционный путинскому «вставанию с колен» политик, депутат Государственной думы Российской Федерации Дмитрий Гудков на своей страничке в Фейсбуке.

«Встали с колен!!! То есть когда на Западе люди выстраиваются в очереди за новым смартфоном, в России те же очереди стоят к проруби для полоскания белья. Это даже не XIX век, это уже гораздо глубже», — считает российский политик.

«Дальше — только хуже. Эту же прорубь, согласно госзакупке, нужно будет на Крещение превратить в иордань, а потом — снова начать полоскать там белье. Обойдется все это муниципальному бюджету в 74 тысячи рублей. Конечно, может быть, связь и надумана: но обряды с нырянием в прорубь, истории по телевизору о чудодейственной воде и прочее средневековье очень логично дополняют полоскание белья в этой же проруби», — также считает Дмитрий Гудков.

«…Неужели вот это есть Россия, поднявшаяся с колен? Нет, полоскать белье в реке можно только на коленях», — завершил свое сообщение российский оппозиционный политик Дмитрий Гудков.

ИНтересНО: В России до сих пор оборудуют на реках места для полоскания белья в зимний период

ИНтересНО: В России до сих пор оборудуют на реках места для полоскания белья в зимний период

2 изображения

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.