ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ РАЗРЫВ: «Президент у нас — кондитер, мэр Киева — боксер, главный мент — баба, а премьер-министр — чеченский боевик»: или как изменилась Украина за 2 года (ВИДЕО)

За последние два года Украина очень изменилась. Особенно это очевидно тем, кто давно не был в стране и хорошо помнит, какой она была до Революции достоинства, во времена Виктора Януковича и Ко.
ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ РАЗРЫВ: «Президент у нас — кондитер, мэр Киева — боксер, главный мент — баба, а премьер-министр — чеченский боевик»: или как изменилась Украина за 2 года (ВИДЕО)


Юмористы из «Дизель Шоу» решили пофантазировать на эту тему в одной из своих миниатюр. Главный герой этой истории — криминальный авторитет, который вынужден был залечь на дно на несколько лет и вот, наконец, вернулся на родину. И тут же столкнулся с новой полицией.
«Ну какие же вы менты? Ну посмотрите на себя! Кожа да кости. Не бывает таких худых ментов, не бывает!» — потешается он над патрульными, не в силах поверить, что это и правда блюстители порядка.

Ну а слова «извиняюсь» и «пожалуйста» окончательно убеждают гастролера в том, что все это розыгрыш. Или он ошибся страной. Впрочем, окурки на обочине быстро дискредитируют вторую версию.

Между тем англоязычной вежливой полицией изменения в стране не исчерпываются. Теперь у нас «президент — кондитер, мэр Киева — боксер, главный мент — баба, а премьер-министр — чеченский боевик».

Более того, ни взятками, ни звонками реальным людям проблемы с законом теперь не решить. Как минимум потому, что у реальный людей тоже проблемы: вынужденный роуминг, СИЗО или люстрация — «типа как у котов».

Украина действительно меняется. Хотя и не так быстро, как хотелось бы. Во много потому, что не все готовы расстаться в прежней жизнью «по понятиям». Так, недавно в Киеве на крупной взятке «погорел» майор полиции. Впрочем, в прежние времена это толком и преступлением-то не считалось. Так что причины для оптимизма все же есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.