Предсмертный изолятор Путина - Александр Сотник

Раззомбирование: Предсмертный изолятор Путина  - Александр Сотник
Россию изолируют. Сегодня это уже понятно. Достаточно оценить динамику меняющихся цен на энергоносители, укрепляющегося доллара и «деревенеющего» рубля. Цены в российских магазинах, не говоря уже о качестве товаров на прилавках, заставляют прослезиться даже самого скупого на эмоции обывателя.

Культурная жизнь замерла: вместо концертов модных западных рок-групп и поп-исполнителей, проводятся «танковый дартс» и «Крым-фест» — никому не нужные ущербные мероприятия с претензией на духовно-патриотический подъем.

Правда, еще рассекает по полуразбитым дорогам Хирург Залдостанов на своем драндулете, пугая окружающих по-медвежьи неуклюжим православием, но одною верой сыт не будешь.

А брюхо чем-то набить надо. Вот и креативят наши чиновники, то проводя «праздник картошки» с выставкой тяпок, то на полном серьезе предлагая заместить мясо продуктами из червяков. А что — едят же папуасы опарышей! Вот и нам пора приобщаться к гурманам из республики Конго. В общем, если не хочешь от голода отправиться кормить червяков — съешь их сам.

На фоне шизофренических новостей, насыщенных риторикой милитаризма и реваншизма, умирание смертельно больной России кажется даже не столь трагичным. Впечатление, что это нагнетание безумия делается специально, чтобы потом, при отпевании «новопреставленной», со вздохом сказать: «Ну, слава Богу — отмучилась. Бедняжка в последние сто лет так страдала…»

Кремлевские «опарыши» практически сожрали страну, и им осталось лишь догрызть последние фрагменты. А основной сценарий их ухода был озвучен главным Опарышем Всея Руси еще несколько лет назад: «Не дождетесь!» По отрывочным сведениям, доносящимся из кремлевского лепрозория, наш Отец-опарыш вполне уверен в себе.

Его логика лежит в области бессмертия Кащея: «И что нам Меркель с Обамой да Олландом? Кто они? — временщики! Их уход с политической сцены неизбежен. Лишь я — могуч и несокрушим, и буду править бесконечно. Технологии позволяют: от пиар-пропаганды до продления жизни путем пересадки стволовых клеток. Так что — утрись, Госдеп, я еще тебя переживу!..»

Никакой иной аргументации наш Глав-червяк не принимает. Его не смущают даже восемь упавших на землю самолетов — и это всего за месяц; не расстраивают сбои в показательных пусках ракет; он — самодостаточен, как раковая клетка, захватившая организм и пустившая смертоносные метастазы.

Можно долго говорить о «великом и духовном 142-миллионном народе», но по имеющимся альтернативным сведениям, цифра эта, мягко говоря, завышена. По разным данным, реальное число россиян составляет менее 100 миллионов человек.

Причем, численность населения с каждым годом сокращается все стремительней. Почему нам лгут? Во-первых, говорить правду — не их стиль. Во-вторых, имея многомиллионный запас «мертвых душ» можно как угодно крутить-вертеть цифрами на имитационных «выборах». И, наконец, к чему пугать страуса-обывателя? — ведь пол в нашем зоопарке и так бетонный…

Кремль и не надеется на исправление плачевной ситуации. Точнее, не планирует ничего исправлять. Опарыши по природе не способны на созидание. Гораздо проще трясти хоругвями с обожествленным Сталиным, чем объявлять новую индустриализацию — тем более, что она в XXI веке никому не нужна.

Постиндустриальную эпоху Россия «пролетела», а перескочить в новую эру, не сдав экзамен по предыдущей, не получится. Можно, конечно, врать в глаза цивилизованной профессуре, что «мы учились самостоятельно, просто вытащили неудачный билет», но кто поверит прощелыге-прогульщику? Единственное, чему мы научились за эти десятилетия на «отлично» — это воровать друг у друга и проматывать состояние, доставшееся от природы и прошлых поколений. И это — все.

С нашими историческими патологиями у Кремля, если бы он, действительно, был на что-то способен, оставался лишь один выход: жестко «закошмарить» население, отменив частную собственность для всех без исключения, ввести «сухой закон» и восстановить смертную казнь, после чего — развести оставшихся в живых по баракам и начать «строительство Новой Великой России», ведя стадо по знакомым кровавым тропинкам. Но нынешние чекисты не способны даже на это, потому что отмена частной собственности для всех — это нож в собственное «горячее сердце», выстрел — «в холодную голову» и удар топора по «чистым рукам», отрубающим их по самые уши.

Потому никакие схемы, кроме откровенно бандитских, при опарышах работать не будут. Только воровство, «отжим» и точечное устранение неугодных — в то время как население будет продолжать нищать и шипеть по углам, просчитывая момент, когда можно будет «подтолкнуть падающего». В этом смысле власть и обыватель плодотворно работали в одной связке, и наконец — сплели удавку для всей страны. То, что на Западе нашлись охотники ее «затянуть» — так это неудивительно: больной так долго хамил, истерил и нарывался, что придушить его стало делом чести для всех, кому посчастливилось не заразиться. А в изоляторе сделать это проще: вроде и страдания облегчаешь, и в то же время — не шокируешь общественность истошными хрипами да нелицеприятными судорогами.

Поэтому все будет сделано чисто, четко, и по взаимному согласию. Европа, Украина и США получат то, что хотели, и даже Китай не разочаруется. Правда, у граждан России никто ни о чем спрашивать не станет. Ведь их уже спрашивали, и они выбрали то, что имеют: затяжную болезнь с летальным исходом. Теперь главная задача — обеспечить наиболее гуманный и безболезненный уход в небытие.

Судя по тому, как России по «ящику» вводят пропагандистские наркотики, ждать «последнего вздоха» осталось недолго. Даже если пациента не хватит внезапный инсульт в кремлевских полушариях — его тельце, изрядно обглоданное со всех сторон, не способно просуществовать продолжительное время. Разговоры о кровавых конфликтах внутри организма, скорее всего, окажутся надуманными.

Во-первых, опарыши не связывают свою дальнейшую судьбу с обреченным больным: им гораздо приятнее перебраться к здоровому телу, где продолжить сладко паразитировать. Другой вопрос — позволят ли им это сделать. Во-вторых, внутренние ресурсы России настолько истощены, а общество так прогнило во всех стратах — от мала до велика — что трудно себе представить даже отчаянную попытку «локального бунта». Логичнее представить послушный уход обреченного под неусыпным надзором врачей и неослабевающим чавканьем чекистских паразитов.

У России попросту не осталось физических и моральных сил — ни для регенерации, ни для — тем более — перерождения.

Имперские галлюцинации были последним всплеском помутившегося сознания, после которого последует лишь темный тоннель — без всякого света в конце. Если, конечно, не считать огоньком спасения предсмертные фантазии о ядерной вспышке, что вот-вот испепелит проклятую Вашингтонщину…

Sasha Sotnik
Источник: 7 Дней / Аналітична СОТНЯ / Диванна СОТНЯ
Автор публикации запретил добавлять комментарии