Киевские полицаи «крышуют» воровство, грабежи, автоугоны

Часть 1
Блог пользователя  Клейнос Юрий: Киевские полицаи «крышуют» воровство, грабежи, автоугоны.
В самой полиции, небольшая часть служащих там порядочных сотрудников называют своих «коллег», занимающимся грязными делишками мусорами, того далее мы их продолжим называть также.

Через СМИ всякие эксперты рассказывают, что повышение криминализации связано с амнистией зэков и пр. На самом деле мусорам даже не ставится задача бороться с криминалом, так как криминал является бесструктурным элементов влияния на общество, того вместо борьбы с ним власть поставила криминал себе на службу. Порядочные сотрудники полиции говорят, что сейчас вместо посадки, воров, грабителей, автоугонщиков «вербуют» для выполнения грязной работы или просто заставляют с мусорами делится прибылью.

Обворовываются и грабятся жилища лишь тех, кто не имеет отношения к власти или неугоден ей.

23 сентября 2016 года, на метро «Героев Днепра» местные жители хотели снести забор не законно строящегося над стацией метро торгово-развлекательного комплекса, но им это не дали сделать несколько сотен мусоров. В 300 метрах от места протеста, в тоже самое время, внутри торгового центра «Дрим Таун», у предпринимателя вооруженные грабители отняли два миллиона гривен и безнаказанно скрылись. Кроме кордона мусоров на месте протеста на «Героев Днепра», прилегающие микрорайоны были напичканы операми в штатском, которые отслеживали всех подозрительных людей в радиусе 500 метров от места протеста, которые могли бы приобщится к ломанию забора. По словам сотрудника «фильтровавшего» прилегающую территорию, грабителей он видел, но приказа не было даже за ними проследить (сохранность не законно установленного забора стройки кума Кличка важнее).

Часть 2
Полиция и СБУ очень быстро поставила под свой контроль все радикальные группировки, АТОшников, через свою агентуру перехватывает управление в стихийно создаваемых протестах (меня мусорская агентура выжила с протеста на «Героев Днепра», не дав додавить остановку стройки, хотя мы уже были близки к цели). Весь радикализм (неугодный власти) стал в Киеве управляем, о чем можно судить по тому, что никто (кроме радикальных малолеток) не выступил в 2016 году против проведения в Киеве пидорского парада, все погнулись под мусоров и сбушников.

На общественных активистов, пытающихся пресекать системный беспредел творимый властью, полицаи и СБУ отвлекают крупные силы.

За акции против повышения тарифов на ЖКХ divannaya-sotnya.com.ua/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%20%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9/detalna-nstrukcya-po-akc-spravedliv-tarifi-na-gaz.html в 2016 году по оперативной разработке инициатора акции была создана сводная группа с мусоров из главка Киева и сбушников с центрального аппарата СБУ, также периодически подключали сотрудников Черниговского областного управления СБУ.

В 2015 меня жестко прессовали за акции «Голодный Бунт», особенно за поедание конфет в «Рошене» и приложили все усилия, чтобы народ больше не смел повторять эти акции divannaya-sotnya.com.ua/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%20%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9/poroshenko-dovodit-ukrainu-do-golodnyh-buntov.html. А в начале 2015 за акции против повышения тарифов на городской транспорт divannaya-sotnya.com.ua/%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D1%81%20%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9/posle-vyborov-zhdite-metro-ot-5-grn.html

Если бы силы, которые направляются на борьбу с общественными активистами направлялись на борьбу с криминалом, уровень криминала не превышал бы показателей режима Януковича.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.